***

Привык,что все в восторге от тебя
и потому обыденно и просто.
Любовь ты принял за влюбленность.
А я ,дыханье затая
ловлю твои слова,как звезды.
Испытывая в сердце удивленность
всему тому,что у меня внутри.
В душе моей навеки поселилось.
И благодарна я своей судьбе
за стук,что продолжает жить в груди.
И я на муки согласилась
-когда тебя приблизила  к себе.


Рецензии