Май желанный! Вале в день рождения

Май желанный!  В веки не остынет
Твоих красок буйное цветение!
Щедрым будь к подруге – Валентине
Как к своей сестрице по рождению!

Одари её своею силою,
Ниспошли ей  сладкие мгновения!
Пусть  сияет небо твоё  синее,
Ярко  светит солнышко весеннее!

Поделись с ней добрыми  мотивами,
Молодыми, звонкими напевами,
И мечтами – птахами  игривыми,
И словами – мудрыми  и смелыми!

С каждым годом, с новою весною
Возрождай в ней замыслы чудесные,
Как волшебник – тайной  пеленою
Ей награды подноси небесные!

С днем рожденья, Валечка!  Мы будем
Об одном просить лишь Силы Высшие –
Чтобы путь твой не был слишком труден,
Чтоб невзгоды оставались  бывшими!

Будь весёлой, как всегда – красивою,
Счастья, и здоровья, и везения!!!
Ты прекрасна! Будь  всегда   любимою!!!
Лета долгие!!!  Любви и вдохновения!!!
 


Рецензии