По осени

Небо грязное,
Не  умытое
Совершенно 
Оно
Не причесанно
И  прорезано
И растрепанно
Все какими-то
Блесткогрезами,
Грохотает, грохочет
Клубиться
Все,
И пролиться дождями  хочется,
Скоро-скоро
Ты август закончишься,
И прейдет
Золотисто прекрасное
Одеянье природы
По осени
 15.08.2013


Рецензии