Весельчичичинское

   Я НЕ ДЕЛАЮ ОРИГАМИ,
И НЕ СТРИГУ КЛОПОВ,
Я НЕМНОГО В СВОЕЙ ДА МАЛО ЛИ,
И В КРУГУ. НО КРОМЕ СТИХОВ
ЗНАЮ МНОГОЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ,
НУ ВОТ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРИТЕ...
И ВСЕ ЖЕ Я БЕЗ СТИХОВ НЕ МОГУ!
ВЫ МЕНЯ УЖ ТАКОЙ ПРИМИТЕ_)
  15.08.2013 г.


Рецензии