Наташе в день рождения

Наталка, с днём рождения, милая!
Счастья тебе огромного!
Будь всегда такой же красивою,
Будь весёлой такой же и доброю!
 
Пусть удача тебе сопутствует,
Грозы жизни пройдут околицей,
Счастье женское - не заблудится,
Разобравшись – к тебе воротится!

На работе пускай всё ладится,
Дом твой будет полною чашею,
Пусть дочурка растёт красавицей,
Пусть гордится мамой - Наташею!

Мы желаем здоровья крепкого,
Долгих жизни лет, и душевных сил!
Чтоб была ты всегда любимою,
Чтоб твой Ангел тебя хранил!


Рецензии