Чернобыльцам посвщается

Вспомним про апрель,
Вспомним ЧАЭС горнило,
Вспомним про людей,
Что его закрыли.
 
Вспомним и про то
Как про них забыли
И через двадцать лет
Тех кто остался жив   
Орденами наградили.
 
26 апреля 2013 года


Рецензии