Я хочу, чтоб шел дождь,

Я хочу,чтоб шел дождь и ручьи с гор бежали,
Чтоб в осеннем саду нашем,был листопад,
Первый твой поцелуй,я его ожидала,
Вспоминая об этом,вновь хочу,чтоб опять,

Я хочу,чтоб шел дождь и стучал по окошку,
У которого сидя писала стихи,
Чтоб пришел ко мне ты,хоть на миг,на немножко,
На мгновение напомнил минувшие дни,

Я хочу,чтоб шел дождь и кружил в белом вальсе,
Память детства и память о первой любви,
В белом платье кружась босиком на асфальте,
Вспоминаю мне близкие сердцу черты,


Рецензии
Очень поэтично, Тамара, правда, форму не сразу освоил.
Успехов!

Марк Иоффе   23.09.2013 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю,с уважением!!!!

Тамара Филиппова   24.09.2013 06:42   Заявить о нарушении