Влюбленность

Влюбляясь быстро и легко,
подсказкам сердца мы не верим,
паря в надеждах высоко,
разлуки множим и потери..
За Синей птицею своей
спешим в карете с миражами,
плывем за тридевять морей,
а счастье где-то рядом с нами..
Души не ценим мы покой,
к обманным берегам сбегая,
в чужом краю мы ищем свой,
а не найдя всегда страдаем..
Легко влюбляемся мы вновь,
как-будто открываем двери,
нам снова чудится любовь
и как всегда в нее мы верим... 


Рецензии