Живите своею жизнью

Завистливый глаз
Проколоть бы сейчас.
Закрыть бы от нас
Этот маленький лаз.

Оставьте в покое,
Не задеть за живое
Вам в нашем просторе.
Оставьте погони.

Вы сами по себе,
А мы сами по себе.
Конец давно борьбе -
Плывите по своей воде.

Идите своею дорогой,
Ищите свои же тревоги.
Не будьте настолько убоги:
Не стойте за моим порогом.

Сколько можно стучаться,
Ударить пытаться,
И в чужое вмешаться?
Давайте уже прощаться!


Рецензии