В дыме утопая сигарет философское о смысле жизни

КТО ВИДЕЛ МНОГОЕ НАВЕРНОЕ ПОЙМЕТ
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МЕД УВЫ
ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ
А ДАЖЕ ЕСЛИ МЕД
ТО НЕ ВСЕГДА ОН СЛАДОК
И ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА ПУСТА ДУША
И КОСИТ СИЛ УПАДОК
КОГДА ИЗ ПЕПЛА ФЕНИКСОМ ВСТАЮ
В ДЫМЕ УТОПАЯ  СИГАРЕТ
ИЩУ Я РОЛЬ СВОЮ
ИЩУ Я СВОЙ ОТВЕТ
ЖИВУ ЛИ Я ИЛИ МЕНЯ УЖ НЕТ
А ЕСЛИ ПРОСТО ГЛУПО СУЩЕСТВУЮ
ТО В ЧЕМ МОЯ СТЕЗЯ
И МОЖНО ЛИ ТАК ЖИТЬ
ИЛЬ БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЗАЧЕМ В ЛЮБОВЬ МНЕ ВЕРИТЬ
В ТУ ЛЮБОВЬ БОЛЬШУЮ
КАКОЙ К НЕСЧАСТЬЮ ТРЕБОВАТЬ НЕ МНЕ
И ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПОДОБНАЯ ВЕСНЕ
ВСЮ ЖИЗНЬ ЦВЕТШАЯ В МОЕЙ ДУШЕ УБОГОЙ
СМЕНИЛАСЬ ПУСТОТОЙ ВОЛНЕНИЕМ И ТРЕВОГОЙ
НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО СУЩЕСТВУЯ
ИДУ СВОЕЙ ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ
В БЕЗЛИКОЙ ПУСТОТЕ И РЯДОМ ВСЕ НЕ ТЕ
НО ВЕРУЮ Я В БОГА
НАДЕЖДЫ ПЕСНЕЮ ЛИШЬ АНГЕЛ ТИХО ВТОРИТ МНЕ
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ТЫ
И ПУСТЬ СЕЙЧАС ТРУДНА  ТВОЯ ДОРОГА
КОЛЬ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ ТЫ
В КОНЦЕ УВИДИШЬ СВЕТ
ПОДАРОК ОН ОТ БОГА
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЫ ТОЛЬКО ВНЕМЛИ БОГУ
И ОСВЕТИТ ОН СВЕТОМ ВСЮ ДОРОГУ
НАВЕРНО В СВЕТЕ ТОМ ОБРЯЩУ Я ОТВЕТ
ПОЙМУ ВЕСЬ СМЫСЛ Я
ЧТО ИСПЫТАНИЯ ВСЕ ЧТО ДАНЫ НАМ ОТ БОГА
И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ СВЕТ
И НИЧЕГО ГЛАВНЕЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ
ЧЕМ НАМ ЕГО НАЙТИ
А Я ПОКА ИЩУ УВЫ СЕБЯ
НАЙДУ ЛИ ВОТ ВОПРОС
Я МОГ БЫ ПОДАРИТЬ
С ЛЮБОВЬЮ СОТНИ РОЗ
И ТОЙ ОДНОЙ ВЕСЬ ВЕК СВОЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ
КАК ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ГНЕТ
ХОТЬ ЖИЗНЬ МОЯ НЕ МЕД
МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ СЛОМАТЬСЯ
И СВЯТО ВЕРЮ В ТО
ЧТО НЕ СЛОМАЮСЬ Я
ВОТ ЗАКУРИЛ ОПЯТЬ
И МУЧАЕТ ВОПРОС ТАК КТО ЖЕ В ЖИЗНИ Я
ПЫЛИНКА ПРОСТО МИГ ИЛЬ МОЖЕТ ЧТО ДРУГОЕ
И ПРАВИЛЬНО ЛИ ТО ЧТО НЕ ХОЧУ ПОКОЯ
И НАУЧУСЬ ЛИ ЖИТЬ
ИЛЬ ПОКОРЮСЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ
БЫТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ В КОНЦЕ ГОСПОДЬ ОТВЕТИТ МНЕ
НА ТОТ ВОПРОС ЧТО МУЧИТ ТАК МЕНЯ
ИМЕЕТ ЧТО ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЙСКИХ ДНЕЙ
НАВЕРНО ЖИТЬ ЛЮБЯ И ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ВСЕХ НАС РОЖДЕННЫХ В ОБЛИКЕ ЛЮДЕЙ
А КТО ЕСТЬ Я
НАВЕРНО ТОТ КЕМ ДЕЛАЮ СЕБЯ
ВОТ В ЭТОМ ВЕРНО ЗИЖДИТЬСЯ ОТВЕТ
ЧТО ВСЕ В  РУКАХ МОИХ
И КУЗНЕЦА ДЛЯ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ
Я СНОВА ЗАКУРИЛ ВО СНЕ ВЕСЬ ДОМ ПРИТИХ
ЗАКОНЧЕНА СТРОКА ЗАКОНЧЕН ЭТОТ СТИХ
И ЕСЛИ Я НЕ БЛИЗОК ВДРУГ К ОТВЕТУ
ТЫ МУЗА ВЕЧНАЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ
ПРОСТИ ПРОСТОЙ АНАЛИЗ ЭТОТ
ВЗГРУСТНУВШЕМУ В ТОСКЕ ДУШИ СВОЕЙ ПОЭТУ 
 


Рецензии