личное

Мы не в стране дураков, послушай,
Я живая  и чувствую я.
Да, далеки мы, но километры
Это пустое-поверь в меня!
Я в тебя верю и  доверяю,
А это больше чем просто любить, 
Я тебе верю, но проверяю,
Ведь быть может даже то,
                чего не может быть.

         15.08.2013 г.    23:23


Рецензии