С Юбилеем, Лариса Владимировна!

Это было. как будто вчера:
Трубный зов пионерского горна,
Песни, искры ночного костра,
Смех мальчишки с девчонкой задорной.

Незаметною птицей года
Промелькнут – то ли грустно, то ль звонко...
Тонкой нитью блеснёт седина,
Серебром украшая девчонку.

Не юнцом – мужем зрелым взглянёт
Паренёк из ночного блаженства...
Лишь не гаснет костра огонёк,
Освятивший любовью два сердца!

Пусть девчоночку эту давно
Называют не только по имени,
Красота не подвластна годам –
С Юбилеем,
Лариса Владимировна!

Мы желаем Вам счастья, добра,
И здоровья на долгие годы,
Пусть Любви Вам сияет звезда,
Стороной обойдут Вас невзгоды!

Музыкальное Ваше тепло
Согревает детишек годами,
И так просто, надёжно, светло,
Всем, кто соприкоснётся лишь с Вами.

Ваши помыслы так же чисты,
Как дела и поступки...
Дай Боже,
Чтоб исполнились Ваши мечты,
И надежды исполнились тоже!


Рецензии