Выезд

Восьмёрка бархатных коней
Копыта – блещут, гривы с бантом
Стоит заботливый лакей -
По этикету для инфанты.

Несут корзину для цветов, -
Нарциссы - верная примета -
Поедет принц. И он готов,
Никто не делает секрета.

Размолвка кончилась давно,
Любовью пламенной согрета
Инфанта...
Так и суждено...
Сигнал -
и тронется карета.

08.08.13.


Рецензии