Счастье есть
и виски не вмещают уже седины.
День за днём пролетели стрелою года,
я всю жизнь виноват
- виноват без вины.
Виноват, что себя для других не жалел,
что друзей и родных в жизни не предавал.
В том, что с женщиной был недостаточно смел,
да и в том, что любовь запоздало узнал.
Мне уколом не снять непонятную боль,
а тревогу, “Святою водой” не унять.
Как жестока, но как к себе тянет - любовь!
Счастье в том, что её довелось мне узнать.
11 – 09 – 2010г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113081508965
Нина Ивановна Ромашкина 22.08.2013 16:35 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.08.2013 21:27 Заявить о нарушении