Господь дарует нам свободу
Господь дарует нам дышать
и созидания природу
и понимать и совершать
Тебя Господь дыханья славят
и все миры Тебе поют
и всё Твои уставы правят
и вся Твои пути ведут
Господь наш Бог светило светов
Господь превыше всех высот
вся жизнь Тобой Господь согрета
и вся Земля Твоя планета
Господь даритель всех щедрот
и всех вселенных совершенства
и жизнь Тобою рождена
во всем Господь Твое Главенство
Тобой Господь и жизнь сама
и мы Твои Господь наш дети
и мы создания Твои
и мы в Твоем Господь Завете
и мы во всем Господь Твои
и нам Господь дает ученье
дает родиться нам и жить
и в славу светов восхожденье
и вдохновение творить
и нам от Господа дается
свобода выбрать и идти
и каждый именем зовется
и каждый Именем зовется
и даром жизнь собой нести
Свидетельство о публикации №113081500895