Еще одна

мне в этой жизни много и не обещали
когда на этот Свет тащили и кричали
я не хотела, и ногами всеми упиралась
поэтому им бедным и досталось….

зато, хоть голову себе я сохранила
а то не представляю, чтобы было
свихнутый мозг и растяженье полушарий
еще одна … и с неустойчивой моралью.


Рецензии