С Юбилеем

С Юбилеем, Валентина Анатольевна,
Наша Валя – и невестка и сестра!
Юбилей! Полжизни только пройдено
(Может – «с хвостиком»)- да это ерунда!

Не беда, что устаёшь теперь ты чаще,
Что предательски искрится седина,
Просто знай – таких людей на свете
Очень мало. Может ты одна...

Пусть Господь вернёт тебе сторицей
То тепло, что ты так щедро раздала -
Ты не только нам невестка, и сестричка,
Нет. Ты наша Милосердная Сестра!

Сколько лет ты уменьшаешь беды 
Знанием, умением своим,
Добротой, участьем неизменным,
Мы за всё тебя благодарим!

Пусть тебе сопутствует удача,
Будет теплым и богатым дом,
И успех, и смех детей, их счастье
Пусть навеки пребывают в нём.

А тебя пусть не изменят годы –
Будь всегда всё так же хороша,
Стороною пусть пройдут невзгоды,
Будет светлой твоя чистая душа.

Мы желаем тебе крепкого здоровья,
Чтобы чаще улыбалась ты –
Красивей тебя, и лучше, и надёжней
Никому на свете не найти!


Рецензии