я привыкла
не чувствовать боли
и дрожать в сентябре,
как иголка.
я привыкла
влюбляться так робко,
чтоб потом собирать
от сердца осколки.
я привыкла,
привыкла, а жаль,
лучше б вовсе не привыкала,
мое сердце теперь,
как хрусталь,
от разбитого жизнью бокала.
Свидетельство о публикации №113081508906
Спасибо за них.
Дышать Под Водой 18.08.2013 18:53 Заявить о нарушении