Мужу, с Юбилеем

С Юбилеем тебя, муженёк мой родной
Долгих лет тебе счастья желаю -
Пусть Судьба охраняет по жизни тебя
Я же рядом с тобой отшагаю.

 Что мужчине положено – «Сына родить,
Посадить деревцо, дом построить» -
Ты во всем преуспел, и спасибо судьбе,
Что иду я по жизни с тобою!

Я желаю тебе быть здоровым всегда
Дал бы Бог тебе правнуков видеть
А меня ты прости, если что – то не так –
Я тебя не хотела обидеть...


Рецензии