выходное

какой там к чёрту завтрак ужин
какой обед билет тибет
когда ты сам себе не нужен
когда не нужен сам себе
нажравшись жёванного жмыха
смотав соплю на кулачок
душа моя ****уй на выход
запасный выход башлачёв


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.