В очах моих печаль...

В очах моих печаль; и скорби безутешной
        Душа полна.
И яда будто я испил во тьме кромешной
       Бокал до дна…



Но верю я, что сердце луч небесный
       Мне осветит.
И дух уж мой, объятый скорбью тесной,
        Освободит!












Август 2013г.


Рецензии