С днём свадьбы

В сердце всё смешалось – грусть и радость,
Плакать ли, смеяться ль – не пойму:
Внучку старшую свою, мою красавицу,
Я сегодня замуж выдаю.
 
Что ж, моя помощница – подружка,
Не сидеть же век тебе со мной!
Я надеюсь, будешь ты за мужем
Жить, словно за каменной стеной.

Будет дом Ваш тёплым даже в стужу –
Мудрость женщины – мужчине за венец,
Будь теперь единственной для мужа,
Пусть Ваш путь благословит Творец!

Пусть отныне будут неразлучны
И созвучны Ваши имена,
В песне о Любви: «Сергей + Алёна» -
Смысл один, мелодия одна.

Крепкого здоровья Вам, родные,
Радости и  мира и добра!
Будьте счастливы! Такими молодыми
Оставайтесь долгие года!

Бабушка Света.



Поздравление для сестрички, от Настеньки (5 лет):

Все – мама, бабушка и я
Желаем счастья громко!
С Серёжей женится сейчас
Моя сестра – Алёнка!
Я рада, и Серёжа рад –
Ведь он теперь мне тоже – брат!


Рецензии