О не написанном
Я успеваю класть в портфели,
Бывает так, что еле-еле,
И мысль не стоит и блохи.
Но сколько их – невинно праздных,
И обжигающе так злых,
Что бьют читателю под дых
Исчезло в рукописях разных.
Когда легко так озаренье
Приходит в сумрачной тиши,
И тут, казалось бы – пиши.
Лежу лениво в то мгновенье.
Свидетельство о публикации №113081508844