Прости

 
Прости, но отныне мой путь одинок.
И рвется в груди сердца теплый комок.
Так больно, сгорает душа на огне.
И рвется на волю к подруге-луне.

Прости, я не смог уберечь от потерь.
Погибла любовь, словно загнанный зверь.
И в небе полночном не светит звезда.
Она завершила свои путь навсегда.

Прости, не вернется былая весна.
Она не очнется от вечного сна.
И в темных провалах полуночных глаз
Растают молитвы горячечных фраз.

Прости, слез холодных омоет роса.
И стихнут заливистых птиц голоса.
Снежинками боли исходит душа
И станет, вдруг незачем, в общем, дышать.

Прощай, это горькое слово утрат.
Прости, если сможешь, я сам виноват.
Отныне мой путь через ночь одинок
Сплетен из колючек терновый венок.

И,  прежде чем в ночь вековую уйти,
Одно только слово вдогонку –ПРОСТИ!


Рецензии