Алматы
на земле
Здравствуй, город яблоневых зорь,
город красных маков и сирени!
Я возьму тебя в свою ладонь
и поставлю нежно на колени.
Украду тебя я как Парис
выкрал несравненную Елену,
и забуду навсегда Париж,
и забуду праздничную Вену.
Полюблю тебя я как весны
светлые и радостные звуки.
Знал бы ты, как мне сейчас нужны
твоих улиц ласковые руки...
Свидетельство о публикации №113081508795