Наш Майский Вечер! Т. П

   (из раннего отр...)
         ...
В Твоём плену Я ,Майский Вечер!
В плену Любви и Первой встречи
И в их лучах порой горю!
За это Я благодарю,
        Благословляю и храню...

Благодарю за Сон весенний
Что мне приснился в том Раю
Где Я:отбросив все сомнения-
Открылся Ей,как Я-Люблю!

И лепестки надеждой белой
Легли на милые черты...
И всё ожило,зазвенело
В сиянье глаз Её запело-
И Я стал избранным Любви
...
...
И память чувств тех сохраняя
Томленьем майских чувств живу.
Счастливый Май Благословляю
И чистоту тех чувств вбирая-
Как в ранней Юности Люблю!..
...
И в час душевного томления
Я вновь и вновь тебя зову:
Ты,Майский Вечер,без сомнения
Души счастливое мгновение-
Твой Мир Любви в себе храню.
...
Я вновь и вновь к тебе спешу
Сквозь Время и Воспоминания:
Спешу на Первое Свидание-
К нему,волнуясь, Я лечу
(К Тебе лечу):
Ведь Я-Люблю!.. Опять Люблю!
Тебя-Любимую мою!..
                С.В.
               


Рецензии