Медовый Спас

Звонят колокола от торжества -
Во храмах  Вознесение Креста!
Животворящий Крест несёт
Нам Пост, во очищение грехов…

А в помощь нам медовый Спас.
Мёд осветим с молитвою сейчас!..
Свечу медовую в церквях зажжём,
Янтарный мёд обрядом обойдём!..

Сегодня первый Спас - медовый,
Его благодарим мы добрым словом!..
Мёд преподносим в дар здоровый,
Чтоб душу обновлял нам Спас медовый!..

И пусть здоровье, счастье в дом
Прибудут радостно с медком!..
Жизнь сладкой струйкой потечёт
Печали, боль - пусть всё пройдёт!..

 14.08.2013


Рецензии
С праздником изнесения Креста Господня!
Радости о Господе.
с теплом.

Альбина Янкова   15.08.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина, за внимание к моему творчеству! С праздником!Храни Вас Господь!

Татиана Щеглова   15.08.2013 22:59   Заявить о нарушении