В полет

Я, по-прежнему, часть тени,
Что преследует в ночи.
Не приветствуется всеми,
Не пытайся, не кричи.
Разорвать оковы страха,
Повседневного нытья.
И намокла, пусть, рубаха,
Не быть всеми хочу я.
Разбежаться, прыгнуть в завтра,
Раствориться у ручья.
Стать рекой, и это  правда,
Безнадежно прошу я.
И в реке на дно спуститься
Неизвестный никому.
Или с криком вольной птицы
Закружиться одному…
Я, по-прежнему, часть тени,
В окружении мрачных лиц.
И готов встать на колени,
В ожидании вольных птиц.
И когда настанет время,
Птица песню пропоет.
Я оставлю это бремя
И отправлюсь с ней в полет.


Рецензии
Философские размышления... Да, мы - часть природы...
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   20.09.2013 20:11     Заявить о нарушении
Здравствуй, Татьяна.
Спасибо за отклики. Для меня это очень важно.

С уважением!

Игорь Фалилеев   23.09.2013 20:54   Заявить о нарушении