Белое забвение

Туман, как белое забвенье,
пролился на широкий луг...
и от его прикосновенья
так невесомо всё вокруг.

Размыты правильные грани –
облачены в полутона,
ещё всё дремлет утром ранним,
ночная птица не слышна.

И залит лес молочным светом,
где в сон одетые листы
хранят молчанье пред рассветом.
Лишь говорят мои мечты.


Рецензии