Юность
абсолютно пустой
без гроша в кармане
у меня на руке был напульсник
а в груди горячее сердце
я любил одну девочку
с чёрными волосами
ждал её у подъезда
подарить было нечего
но она всё равно спускалась
подарить было нечего
кроме "люблю" и "спасибо"
такого огромного
на весь этот чёртов мир
мы гуляли держались за ручку
удивительно что после этого
не попадали в рай
разошлись
разомкнули пальцы
стали как-то жить дальше
сердце ещё стучит
но уже не такое горячее
небо смотрит с укором
и наверное из-за этого
горького взгляда неба
я старею
мы все стареем
Свидетельство о публикации №113081508668