8558

Я спрашиваю тебя..

О себе о любви о жизни

За что

Задаю вопрос. .сквозь смех

Папиросной бумаги привкус и так на сухих губах

За что спрашиваю тебя

Ты нас так.

Себя меня об стену

С обрыва срывая с нашего неба

Вдребезги разбивая все наши звезды

Зачем..

Я тебя спрашивать не могу

Бегу...

От нас обоих бегу..

А дальше стена.

И мне видна одна ее сторона
И вторая тоже видна
Хвала нашему Богу

Я поворачиваюсь спиной к стене

Я глазами ищу твой взгляд

Только тот кто не шел

Не знает пути назад

Кто не жил не прощает

Под моими ногами твоя земля
Надо мной мое небо

Вечная игра объединение

Были в небыль.


Рецензии