как звезд сиянья
свободой полнит небеса
как птицы песней многозвучной
и как в рассвет светла роса
так мне твой взгляд твоя улыбка
и каждый жест и каждый вдох
с тобой лишь вместе жизнь открыта
свободой искренних дорог
с тобой лишь вместе мир и солнце
и дом родной и счастье дней
и все нам Господом дается
безценным даром жизни всей
Свидетельство о публикации №113081508617