Вера

Нам вера в жизни помогает,
Она нам силы добавляет,
Без веры в Бога мир есть злой,
За жизнь ведет здесь каждый бой.

Здесь лишь сильнейший выживает,
Друг друга каждый поедает,
А коль не тело, тогда труд,
У всех есть алчности лишь зуд.

Бог разумом лишь награждает,
А мозг зарядом наполняет,
Без силы бога мы глупцы,
Как наши деды и отцы.

Они все Бога отрицали,
Как идиоты все хватали,
Но бес конечно отбирал,
Он кайф от горя получал.

Бог не старик на небесах,
Чтоб наводил на людей страх,
Бог положительный заряд,
Из двух зарядов Звезд парад.

Заряд он жизнью наполняет,
А бес заряды поглощает,
Плюс с минусом так правят миром
Заряд для тела есть кумиром.

Но люди беса выбирают,
Они мир Бога разрушают,
А в нем гармония во всем,
В гармонии есть вечный дом.


Рецензии