Персики
Дни как листья улетели.
Персик чудный плод природы,
Вкус зависит от погоды.
Солнце светит очень ярко,
И бочек горит так жарко.
Мякоть сладкая сочна,
Как нектар она вкусна.
Средь зеленых листьев сада,
Персик дивная награда.
Среди листьев продолговатых,
Золотые шары как из ваты.
Так похожи на игрушки с елки,
Спелые с кожицею тонкой.
Бархатистые как щечки юные,
Как увидишь, мысли легкие и умные.
Свидетельство о публикации №113081508574