Нечаянно обидела тебя...

Нечаянно обидела тебя,
Где очень больно,
Не думая,страдания дала,
Так это подневольно...

Реакция...на совершенное,
Прости,
Но оказалась я глупа,
Теперь... прощенная?
Душой все поняла сама...

Надеюсь я не обреченная,
На долгие года...


Рецензии