***

Однажды  отпрвился в путь я  По тропинке с зеленой травою вдоль речки Был солнечный день совсем летний Журчала водичка и рыбки резвились в лучах солнца Было светло итепло на душе и уютно было на сердце-Ведь рядом сомною была Та что ЕДИНСТВЕННОЙ МИЛОЙ зовется Сменилась тропинка вдоль речки-Сухою тропою пустынной -Та что рядом была -Единственной Милой Родною-Непошла она дальше в пустыню сомною-Может и ВОВСЕ ОНА ЛИШ КАЗАЛАСЬ ТАКОЮ-НЕБЫЛА ОНА ВОВСЕ ТАКОЙ-ЛИШ КАЗАЛАСЬ ТАКОЮ ПОКА СОЛНЦЕ ТЕПЛО И ВОДА БЫЛИ РЯДОМ СОМНОЮ  Я прошел ту пустыню один Умарая от жажды в жаре и вхолодных ночах замерзая Я вышел снова к ручью к такой-же зеленой тропинке -ТОЛЬКО В ДУШЕ УМЕНЯ ХОЛОД ОСТАЛСЯ ПУСТЫНИ И ВСЕРДЦЕ ИССУШЛИВЫЙ ЗНОЙ...........


Рецензии