Красивая любовь

Любовь красивая бывает,
Когда как искра пролетает,
И зажигает вдруг костер,
Поет как ангелов здесь хор.

И чистотою как родник,
И как волшебницы в ней лик,
Как бестелесное создание,
И близости здесь нет желания.

А близость сказку убивает,
И нас на Землю опускает,
Где все привычно есть в телах,
И от костра мы видим прах.

В душе как будь то хмель проходит,
Любовь как фея где то бродит,
Лишь непорочных выбирает,
И душу сказкой наполняет.

Но мы желаем повторения,
Божественного как бы волнения,
Но сказку нам не повторить,
Удел мечтою только жить.


Рецензии