Спасибо за ответ

 ***   ***  ***

День ухода души священный.
 Над ним не властны года.
 Симеон, твоё имя чтила 
На Земли и на Небесах.


Уходит душа постепенно
 Освобождая пространство другой.
 Уходит от жизни бренной
В Небесный покой.

 Какая она жизнь, папа, там за чертой?
Часто бываю в небесных пределах
 С  вами встречаюсь порой
 И мне интересно очень
Смотреть на жизни иной уклад
  С земными ручьями, цветением вишни
 Видеть домашний уют   и семейный лад.

- Душе дан отдых, после земных  оград.
Там столько свободы, дочка.
Развитию нет преград.
Маленькая запятая и точка
В рассказе прожитой жизни
 Меняет порой Ирий Сад.

 Поляны там возникают из ландышей,
 Что собирала для бабушки ты.
 Звенят ей с утра колокольчиками
Белые их цветы.

 Скрипка, подаренная тобою в стихах
 Играет в небесном храме
Платье в цветах на маме.
 И райский на иве Птах.

Там отдыху есть долгие сроки
 Рисуют небесные строки
Ступени для восхождения
 По избранным каждым линиям.

-Спасибо за ответ, папа.

15:08:2013г.
 Ольга Соколик.
 


Рецензии