Мост-любовь
И ни за что, никогда не рассчитываешь ты на падение.
Крепче руку в ладонь и мурашки по коже.
Адреналин... Манит... Страх.. Пульс по шее до самого дна.
Не рисуй крылья в воздухе, не уповай на спасение-
Здесь бессильны все блага, успех и везение.
Эта слабость бессмертна... Мост-любовь... Притяжение...
Голова кругом, смех, невесомость, падение.
Я хватаюсь бесстрашно за нити влечения.
Повезёт? Как всегда-не имеет значения...
Обещала себе быть сильней, но сомнения...
Мост-любовь... Это жизнь, это смерть, воскрешение...
Свидетельство о публикации №113081508400