Не пропади!

Не пропади моей судьбы виденье,
Не растворись в безоблачной ночи,
Я, замолил небесное творенье,
И заклинаю, образ милый, не молчи!

О, говори мне, говори, я слышу,
Твоей любви безумные слова,
А дождь танцует, обвивая крышу,
И мне уже к тебе лететь пора!

А ты мелькаешь образом летучим,
Дотронусь, а тебя там уже нет,
И чувствую себя я, невезучим,
И чёрным – чёрным, кажется мне свет!


Рецензии