Гопи и гопники
На носу и в ушеньках?
- Это чтобы ты не бренькал
На гитаре, душенька.
Среброногим уродился
Патриот ашановый,
Собирал бы лучше СНИЛСы.
- Были под каштаном Вы?
- Под каштаном не была я,
Недосуг мне, батеньки.
Хоть и кличут меня Майей,
Но зовусь я Катенькой.
Расплясалися матрёшки –
Гопака у гопиньки,
Наберу-ка ваджр я трошки
И папир до жопеньки.
Свидетельство о публикации №113081508348