Поезд. Что-то в этом есть домашнее...
Вон - бахча от тыкв тяжёлых ломится,
золотисты жёлтые бока.
И - гуськом - гусята вдоль околицы,
Окоём блестит издалека...
Поезд. Что-то в этом есть домашнее
И родное. Перестук колёс
Из уже былого дня вчерашнего
В будущее нас с тобой унёс...
-
-
-
15. 08.2013 Поездом из Москвы - Воронежская область
Свидетельство о публикации №113081508347
Александр Николаевич Колесников 25.08.2014 17:31 Заявить о нарушении
Ольга Кореневская 28.08.2014 23:46 Заявить о нарушении