Игрушка

На кануне рождества.
Дочка молвила едва:
"Папа,подари мне куклу,
Куклу "Братс"" и все слова.

Дочка,милая,не бойся,
Куклу "Братс" тебе куплю.
Сильно так не беспокойся.
Если к деньгам зарулю.

Жить без "Братса" невозможно,
Как без моря кораблю.
Только этот хищный зверь.
Стоит множество "лю-лю."

Дочка,милая,поверь.
Сильно я тебя люблю.
Не закрой у сердца дверь.
Куклу я тебе куплю.
Только,крошка не теперь.
Когда денег накоплю.

Это после рождества.
Кругом ходит голова.
Нужно денежку сперва.
Мне найти,вот все слова...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (15 августа 2013 год)


Рецензии