Заряд женщины

Мужчины женщин обожают,
По ним успех определяют,
По красоте так и почет,
Но это к зависти ведет.

Так есть желание отобрать,
Приемом этим показать,
Что обладание не успех,
А краткосрочный тела грех.

У женщин главное влечение,
А с ним приходит и везение,
Когда влечение пропадает,
То разум здесь не помогает.

У каждой женщины заряд,
Вот и неважен здесь наряд,
И не нужна даже краса,
Заряд творит так чудеса.

Мужчины все ее желают,
За жен красоток забывают,
И за любовниц фавориток,
Она как платины есть слиток.

Заряд с рождением получать,
Но надо знать как применять
А вот не все конечно знают,
И красоты только желают.

А тот кто тайну эту знает,
Мужчин любых в себя влюбляет,
Охоту превращает в спорт,
Так по зарядам женщин сорт.























































































































































Она


Рецензии