Путешествие В Ад

Я сегодня очень рад ,
Приглашен туристом в ад .
Посмотреть как там у них ,
Написать про это стих .
Описать за пять минут ,
Как там грешники живут .

Приготовил я пятак ,
Не пройдешь туда за так .
Позвонил знакомой Любке ,
Та как черт , но только в юбке .
( мне не надо её граций ,
  лишь для малых консультаций )
Ну какую брать еду ,
Как вести себя в аду .
И что нужно для подарка ,
Уголь или зажигалка .

Вот подъехала таксушка ,
Привезя мою подружку .
И посыпались рассказы ,
Про заклятия и сглазы .
Про лекарства , что не лечат ,
Про дороги , что калечат .
Про горящие леса ,
И другие чудеса .
Место то покинул бог ,
Там растет чертополох .
У людей безправны души ,
Бьет их дьявол точно груши .
Все поделено на зоны ,
И повсюду слышны стоны .
Там темно и нету света ,
Где-то уже видел это .

То России описание  ,
Но другое лишь название .

Я поездке уж не рад ,
Не хочу из ада в ад .
Не поеду и в бреду ,
Я и так живу в аду ...
 


Рецензии