Тишина
Большая, очень не уютная.
Хоть натерпелась я сполна,
Идти толпою многолюдною
Не слишком хочется. Увы
Не умолкает мгла щемящая.
Не отрывая головы,
Ищу живое настоящее,
В обрывках темных, хмурых луж,
Что на свету горят, как зеркальце.
Лишь ночью превращаясь в тушь
С ресниц моих. А мгла все вертится
Не обещает дать покой
Ведя тропинкой неуютною
И бьет о стену головой
В ночи. Немая,абсолютная.
Свидетельство о публикации №113081508247
(Хорошо, в петлЮ не сразу),
Написать бы позитивное,
Да не пишется,зараза!
Я здесь, жду в гости,
С улыбкой,
Сергей Андрющенко 2 19.09.2013 11:34 Заявить о нарушении