Сергей Николаевич из Твери

Сергей Николаевич сжёг свой пикап
И направился к выходу в дверь.
Жена продолжала свой делать мейк-ап,
Поразить своим видом чтоб Тверь.
И работники МУКа, покачав головой,
Завершали свой перекур,
Когда высохший, но всё же живой
Шёл по улице кинг Артур.

За туманным окном вверх взлетает луна,
Сергей Николаевич спит.
Сквозь прикрытую дверь подползает жена
И без сил спать ложится в прихожей.
Если в этот момент кто-то жгёт в ночи свет,
То ему ничего не грозит.
Никто не боится сегодня узнать,
Что Сергей Николаевич спит.


Рецензии