Любовь и ненависть

Любовь, ненависть окружает,
Так каждый полюс выбирает,
Любовь есть духа достояние,
Ненависть тела есть желания.

Любовь есть мозга арсенал,
Любовь невыпитый бокал,
Когда тела любви желают,
То беса в гости приглашают.

Бес отрицательный заряд,
Чтоб в теле создать райский сад,
Мозг мы в любви лишь поднимаем,
Зарядом тело насыщаем.

Чтоб тело жило двести лет,
Чтоб излучало любви свет,
Желанья надо укрощать,
И от богатства убегать.

Богатство люди собирают,
Жизнь смерти так предпочитают,
Но вот любовь как собирать,
Ну не дано нам это знать.

Любви для тела не поймать,
Мы можем только лишь мечтать,
Заряд есть страсти, как патрон,
Здесь не любовь, а только звон.

Любовь познать нам не дано,
Как голографии кино,
Одним так призрак оживает,
Других лишь только удивляет.


Рецензии