***

Я Однажды увидел восне Как упала звезда с небосклона Она плиближалась к земле Становилась все больше и ярче Я душою кней всей потянулся Хотел нежно обнять всей душою Целовать ее сердцем хотел Я думал мы вечно сней будем Злой рок помешал мне вту ночь-Заокном совсем рядом в горах грохот раздался  а потом и дом покачнулся Три бала потом я узнал в новостях А мне бы сто балов в тот миг - ТОЛЬКО-БЫ ЗВЕЗДОЧКУ ТУ -ОБНИМАТЬ ЕЕ НЕЖНО ДУШОЮ ЦЕЛОВАТЬ-ЕЕ ВЕЧНО- ВСЕМ СЕРДЦЕМ...........


Рецензии