***

Снова, "сейчас", с утра!
Мы не живём-"вчера",
"Завтра".Лишь будем жить,
Думать и говорить.

Память, вчерашний день,
В "завтра" бросает тень,
Опытом за плечами,
Брошенными делами.

Жить бы "сегодня" только,
Сам захотел бы, сколько,
Было б тогда болото,
Жил бы в болоте"кто то"


Рецензии